Chi sono'?ex  D.J

Consulente per il consumo sul posto di prodotti gastronomici su aree private e pubbliche

Da sempre la passione ha guidato ogni scelta della mia vita ... la passione per il gusto, per la buona cucina, per il vino di qualità insieme alla curiosità per tutto ciò che caratterizza e rende unico il panorama gastronomico italiano ed estero. La devozione, concedetemi di definirla così, per il sapore ed i prodotti di qualità hanno, pertanto, indirizzato anche le mie scelte formative e professionali.

Scienze Enogronomiche di Bologna ho avuto l'occasione di trasformare quella che, fino ad allora, era soltanto una curiosità personale in una vera e propria strada da percorrere per il mio futuro lavorativo. Durante gli studi ho avuto la possibilità diapprofindire numerose ascinanti sfaccettature dell'enogastronomia, ne ho potuto apprezzare il ruolo e l'importanza storica, antropologica, ho compreso le tecniche che stanno alla base della realizzazione dei diversi prodotti ed, infine, mi sono lasciato coinvolgere dalla piacevole arte della degustazione. Questa esperienza è stata fondamentale non soltanto perché mi ha portato ad approfondire le mie conoscenze enogastronomiche, ma anche perché mi ha dato la preziosa opportunità di visitare alcune tra le più importanti realtà produttive nazionali ed europee, così da poter apprezzare il lavoro e la manodopera che sta dietro ad un vero prodotto di qualità. Infine, questo importante periodo formativo è stato arricchito da uno stage presso l' Ufficio Eventi di CIBOX, dove il mio ruolo era quello di definire le linee guida per selezionare i prodotti enogastronomici da proporre nelle più importanti manifestazioni dell'associazione.


© 2017 Le ricette di Flavia. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia